Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mini pãezinhos de maça com canela

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: lanche
Rendimento: 8 porções
Valor calórico por porção: 90 kcal
Tempo de preparo: 1hora e 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • Papel manteiga
  • 1 colher (café) de azeite ou óleo (para untar)
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ tablete de fermento biológico
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 1 maçã sem semente e sem casca raspada ralada

Preparo

  • Forre a forma com papel manteiga e unte o papel com óleo. Reserve
  • Numa tigela grande coloque os ingredientes secos e acrescente a manteiga sem sal misture até obter uma “farofa”
  • Junte o fermento biológico. Acrescente o óleo, as maçãs raspadas e misture
  • Faça pequenas bolinhas com a massa (aproximadamente 8 bolinhas), coloque as bolinhas já na assadeira e deixe a massa crescer por 30 minutos
  • Leve a assadeira ao forno médio por 30-40 minutos, até que os pães assem e fiquem levemente dourados. Sirva.
Compartilhe ou imprima: