- Categorias: Entradas e aperitivos
- Rendimento: 10 porções (2 unidades/porção)
- Valor calórico por porção: 150 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de massa para tapioca pronta
- Polpa de 1 abacate amassada com garfo
- ½ dedo de moça picadinho
- ½ cebola descascada e picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
Preparo
- Faça os discos de tapioca em frigideira antiaderente: peneire a farinha de tapioca; coloque 1 colheres de sobremesa na frigideira por vez e a espalhe pela superfície, formando uma camada fina, como uma panqueca; não deixe nenhum espaço vazio ; aguarde a farinha começar a grudar e vire o disco;
- Misture a polpa do abacate com a pimenta, a cebola, a salsinha, o limão, o azeite e o sal. Sirva o guacamole sobre a massa de tapioca.