- Classificação : Vegetariano
- Categorias: Tortas e Suflês
- Ocasião: acompanhamento
- Rendimento: 12 porções
- Valor calórico por porção: 148 kcal
- Tempo de preparo: 2 horas
- Dificuldade: Chef
Ingredientes
- Massa
- 1 pacote de biscoito de cream craker
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de água
- Recheio
- 400g de ricota amassada
- 1 embalagem (200g) de cream cheese light
- ¾ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 ovo
- ½ colher (café) de sal
- ½ colher (café) de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada finamente
Preparo
- Massa
- 1/2 beterraba ralada fina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- Recheio
- 2 ovos
- 1 chuchu
- 80g de queijo minas frescal cortado em cubos
- 1/2 beterraba ralada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e noz moscada a gosto