Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano, low carb
Categorias: acompanhamentos, saladas
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 66 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: iniciante
INGREDIENTES
- 3 folhas grandes de radicchio
- 3 folhas grandes de chicória
- 1 colher de (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
PREPARO
- Coloque as folhas de radicchio e chicória na água quente salgada por apenas 20 segundos
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho até dourar
- Acrescente as folhas e as amêndoas, deixe cozinhar em fogo médio
- Tempere com sal e pimenta. Sirva.