- Classificação: sem glúten, vegetariano
- Categorias: entradas e aperitivos
- Ocasião: acompanhamento de saladas
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 55 Kcal
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de abacate
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher (café) de sal
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (café) rasa de pimenta calabresa
- 1 maço de rúcula
- 1 maço de alface roxa
- 12 unidades de tomate sweet grape
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o abacate, o iogurte, o sal e o suco de limão. Bata
- Junte o coentro picado e a pimenta calabresa e misture
- Monte a salada com as folhas e os tomates. Sirva com o molho.