- Classificação: sem glúten, vegetariano
- Categorias: sobremesas
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 60 kcal
- Tempo de preparo: 60 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
Mousse
- 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
- 1 pote (200ml) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante (Sucralose ou Stévia)
Calda
- 100g de frutas vermelhas congeladas
- ¼ xícara (chá) (60ml) de água
Preparo
Mousse
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe na geladeira até endurecer completamente
- Quando estiver pronta, bata no liquidificador com o iogurte desnatado e meia colher (sopa) de açúcar ou adoçante
- Coloque em tacinhas.
Calda
- Coloque as frutas vermelhas em uma frigideira em forno médio, acrescente água e o restante do açúcar/adoçante
- Mexa até formar uma calda
- Deixe esfriar e coloque sobre o iogurte. Sirva.