Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Nhoque de abóbora com casca

Image module

Classificação: vegetariano
Categorias: massas e panquecas
Ocasião: acompanhamento
Rendimento:5 porções
Valor calórico por porção: 153 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: chef

INGREDIENTES

Massa

  • 500g de abóbora cozida com casca
  • 1 xícara chá de farinha de trigo integral mais um pouco para trabalhar a massa
  • 2 ovos
  • 1 colher chá de sal
  • Água para cozinhar

Molho

  • 2 ramos de sálvia picados
  • 3 colheres sopa manteiga sem sal
  • Noz moscada ralada a gosto

PREPARO

  1. Bata a abóbora no liquidificador para formar um purê
  2. Misture o purê de abóbora com a farinha, os ovos e o sal
  3. Em uma bancada, espalhe farinha de trigo e faça rolos finos com a massa
  4. Corte os rolos em pedaços, em forma de nhoque
  5. Em uma panela com água fervente, coloque o nhoque para cozinhar aos poucos
  6. Quando a massa flutuar, retire da panela conforme os pedaços flutuarem.
  7. Em uma frigideira, derreta a manteiga, em seguida, acrescente a sálvia e a noz moscada
  8. Em um refratário, sirva o molho sobre o nhoque quente.
Compartilhe ou imprima: