Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Omelete de claras com peito de peru

Image module

Classificação: Sem glúten / sem lactose
Categorias: Acompanhamentos
Ocasião: Prato principal
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 92 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Chef

Ingredientes

  • 2 claras
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de espinafre cru
  • 2 colheres (sopa) de peito de peru picado

Preparo

  1. Separe a clara da gema e bata com um fuet até obter uma espuma;
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, jogue a clara e tempere com sal;
  3. Espalhe as folhas de espinafre por cima e salpique com o peito de peru;
  4. Quando a omelete já estiver soltando da frigideira, vire e termine a cocção por 1 minuto. Sirva.
Compartilhe ou imprima: