Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Omelete de espinafre com queijo

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano, low carb
Categorias: omeletes
Ocasião: almoço, jantar
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 107 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: chef

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 3 ovos (1 gema e três claras)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Cozinhe o espinafre no vapor e pique. Reserve
  2. Salgue-as e deixe-as escorrer por alguns minutos
  3. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um fuet por dois minutos
  4. Junte o espinafre, o queijo parmesão e o sal e misture bem
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira
  6. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme
  7. Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado. Retire do fogo. Sirva.
Compartilhe ou imprima: