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    Olá, mundo!

Paad thai de camarão e frango

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Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: peixes e frutos do mar, aves
Ocasião: prato principal, acompanhamento
Rendimento: 10 porções
Valor calórico por porção: 236 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola descascada cortada em rodelas finas
  • 2 peitos de frango limpos cortados em cubos
  • 300g de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 4 xícaras (chá) de bifum (macarrão de arroz) cozido segundo a embalagem
  • Suco de 1 limão e suas raspas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • Cebolinha a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada

PREPARO

  1. Em uma panela – de preferência tipo wok – aqueça 1 colher de sopa do azeite e refogue a cebola
  2. Acrescente o peito de frango e deixe dourar; se perceber que está grudando, acrescente um pouco de água
  3. Quando estiver quase dourado, acrescente os camarões e refogue por 3 minutos
  4. Acrescente o broto de feijão à wok
  5. Tempere o bifum com limão, molho de soja e cebolinha
  6. Adicione o bifum temperado à panela; junte o restante do azeite (2 colheres de sopa) e a pimenta
  7. Salpique as raspas de limão por cima e sirva em seguida
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