- Classificação: sem lactose, vegetariano, low carb
- Categorias: lanches e aperitivos
- Ocasião: Entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 116 kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Chef
Ingredientes
- 1 colher (café) de azeite
- ½ xícara (chá) de shitake
- ½ xícara (chá) de shimeji
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 cenoura ralada
- ½ pepino ralado
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
- 4 folhas de acelga
Modo de preparo
- Em um frigideira, coloque o azeite e cozinhe o shitake e o shimeji
- Já com a panela fora do fogo, junte o requeijão, a cenoura e o pepino ralados. Tempere com sal e pimenta e reserve
- Cozinhe as folhas de acelga em água fervente rapidamente
- Para a montagem, distribua o creme de cogumelos sobre cada uma das folhas de acelga e enrole as folhas. Sirva.