Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pacotinhos de acelga recheados com cogumelos

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (café) de azeite
  • ½ xícara (chá) de shitake
  • ½ xícara (chá) de shimeji
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 cenoura ralada
  • ½ pepino ralado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • 4 folhas de acelga

Modo de preparo

  • Em um frigideira, coloque o azeite e cozinhe o shitake e o shimeji
  • Já com a panela fora do fogo, junte o requeijão, a cenoura e o pepino ralados. Tempere com sal e pimenta e reserve
  • Cozinhe as folhas de acelga em água fervente rapidamente
  • Para a montagem, distribua o creme de cogumelos sobre cada uma das folhas de acelga e enrole as folhas. Sirva.
Compartilhe ou imprima: