- Classificação : sem glúten / vegetariano
- Categorias: Entradas e aperitivos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 20 kcal
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: iniciante
Ingredientes
Palitinhos
- 1 cenoura
- 1 talo grande de salsão
- ½ pepino
Molho
- ½ pote de iogurte
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
Preparo
Palitinhos
- Descasque a cenoura e corte-a em palitos;
- Corte o salsão e o pepino (com os sem casca) em palitos também;
- Para o pepino, é indicado retirar a parte do miolo do legume, que resulta em palitinhos mais moles.
Molho
- Misture todos os ingredientes do molho. Sirva os palitinhos com o molho de iogurte.