- Classificação: sem glúten
- Categorias: peixes e frutos do mar
- Ocasião: entrada e acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 90 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polenta instantânea
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas (manjericão, coentro, cebolinha)
- 100g de camarões médios limpos
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de vinho
Preparo
- Em uma panela, prepare a polenta bramata, segundo as instruções da embalagem tempere com sal, pimenta e com as ervas picadas reserve
- Tempere os camarões com sal. Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie os camarões junte o vinho
- Em 4 pequenos bowls ou panelinhas monte a preparação: distribua a polenta pelos bowls e coloque os camarões sobre ela. Sirva.