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    Olá, mundo!

Panqueca de carne moída com ricota

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Ingredientes

Panqueca
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado ou semidesnatado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar a frigideira
Recheio
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 200g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino (opcional), a gosto
  • 200g de ricota
  • 1 pitada de noz moscada
Molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 1 lata de tomate pelati
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

Panqueca
  • Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo e sal. Obtenha um creme homogêneo
  • Unte uma frigideira pequena anti-aderente com um fio de óleo e aqueça
  • Coloque ½ concha da massa e espalhe, girando bem a frigideira. Deixe cozinhar
  • Vire e cozinhe do outro lado. Retire e reserve. Repita até terminar a massa
Recheio
  • Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal
  • Acrescente a carne moída e continue refogando
  • Tempere com sal e pimenta do reino (opcional). Desligue o fogo;
  • Em um recipiente, misture a carne refogada com a ricota e uma pitadinha de noz moscada
Molho de tomate
  • Refogue a cebola no óleo vegetal
  • Acrescente o tomate pelati picado
  • Tempere com sal. Desligue o fogo e acrescente cheiro verde a gosto
  • Recheie as panquecas e enrole. Cubra com o molho de tomate quente e sirva
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