Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Panqueca de frango com aveia

Image module

Classificação: sem lactose
Categorias: massas e panquecas, lanche
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 217 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: chefs

Ingredientes

PANQUECA

  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (café) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

RECHEIO

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes) picado
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Preparo

PANQUECA

  1. Bata no liquidificador a água, o ovo, o azeite, a aveia, a farinha de trigo e sal
  2. Obtenha um creme homogêneo
  3. Aqueça uma frigideira pequena untada com óleo e despeje ½ concha da massa e espalhe, girando bem a frigideira
  4. Deixe cozinhar. Vire e cozinhe do outro lado. Retire e reserve
  5. Repita até terminar a massa.

RECHEIO

  1. No óleo vegetal, refogue a cebola, acrescente o peito de frango desfiado e o tomate.
  2. Acrescente as azeitonas verdes e sal (se necessário).
  3. Desligue o fogo e acrescente cheiro verde a gosto.
  4. Recheie as panquecas e enrole.

Sugestão: servir com molho de tomate pelado.

Compartilhe ou imprima: