Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Panqueca de legumes

Image module

Classificação: sem lactose, vegetariano
Categorias: massas e panquecas
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 136 kcal
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Chef

INGREDIENTES

  • 2 batatas pequenas descascadas
  • ½ cenoura descascada
  • ½ abobrinha pequena
  • 1 mandioquinha pequena descascada
  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • ½ colher (chá) de manjericão seco
  • ½ colher (chá) rasa de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) azeite

PREPARO

  1. Rale as batatas, a cenoura, a abobrinha, a mandioquinha e a cebola na parte grossa de um ralador ou em um processador de alimentos
  2. Misture com a farinha, o sal, o manjericão, o fermento, a pimenta e as claras, até ficar uniforme
  3. Aqueça parte do azeite em uma frigideira antiaderente grande
  4. Faça bolinhos na frigideira, e achate-os
  5. Grelhe até dourar, depois vire
  6. Repita o procedimento até acabar a mistura. Sirva.
Compartilhe ou imprima: