Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Panqueca de massa verde com recheio de peito de peru e queijo minas

Image module

Classificação: sem classificação
Categorias: saladas, vegetariano
Ocasião: prato principal, lanche
Rendimento: 10 panquecas (5 porções)
Valor calórico por porção: 269 kcal
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) espinafre cozido
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ⅔ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (café) de azeite de oliva ou óleo vegetal

Recheio:

  • 100g de peito de peru
  • 250g de queijo minas
  • 1½ tomate
  • Pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do óleo
  2. Esquente um frigideira aderente e coloque o óleo
  3. Coloque um concha pequena de massa na frigideira quando dourar de um lado vire para dourar o outro retire o disco de massa de frigideira e reserve
  4. Repita a operação com o restante da massa
  5. Reserve as massas já prontas.

Recheio:

  1. Corte o peito de peru, o queijo e tomate em cubos
  2. Misture todos os ingredientes.

Montagem

  1. Pré aqueça o forno a 180º C
  2. Recheie as massas, feche e organize em uma assadeira
  3. Asse até o queijo derreter
  4. Sirva com o molho da sua preferência já quente.
Compartilhe ou imprima: