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    Olá, mundo!

Panqueca de quinoa com espinafre e queijo

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Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • ½ copo (100 ml) de leite desnatado
  • ¼ colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
  • 4 colheres (sopa) de quinoa em flocos

Recheio

  • ¼ cebola ralada
  • ½ maço de espinafre limpo e picado
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 175g de queijo-de-minas fresco picado
  • Sal a gosto

Preparo

  1. No liquidificador, junte o ovo, o óleo, o leite, o sal, a farinha e a quinoa. Bata por dois minutos;
  2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça;
  3. Coloque meia concha da massa e espalhe, girando bem a frigideira;
  4. Deixe cozinhar, vire e cozinhe do outro lado. Repita até terminar a massa. Reserve;
  5. Para o recheio, refogue a cebola e o espinafre no óleo vegetal;
  6. Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos;
  7. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal;
  8. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.
  9. Observação: Pode ser servida com molho de tomate.
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