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    Olá, mundo!

Pão de fubá com queijo

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Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: lanche
Ocasião: lanche, café da manhã
Rendimento: 10 porções
Valor calórico por porção: 156 kcal
Tempo de preparo: 1h20min
Dificuldade: Aprendiz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá (mais um pouco para polvilhar a assadeira)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 tablete de fermento biológico
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
  • 2 ovos batidos
  • 1 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) azeite ou óleo (para untar)

Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fubá, o amido de milho e o fermento biológico. Junte o sal e o açúcar
  2. Acrescente queijo parmesão, a manteiga sem sal derretida, os ovos batidos e o leite. Misture para obter uma massa homogênea
  3. Unte uma forma para bolo inglês (para fazer pão de forma) com óleo e polvilhe fubá. Deixe a massa crescer, sem cobrir, por 45 minutos.
  4. Asse o forno pré-aquecido a 160ºC, por 30 a 35 minutos ou até que o pão cresça bem, doure e a casca fique firme
  5. Desenforme o pão e sirva.
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