Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos, lanche
Ocasião: lanche, café da manhã
Rendimento: 17 porções
Valor calórico por porção: 134 kcal
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ⅓ de xícara (chá) de azeite de oliva (mais um pouco para untar)
- 1 embalagem (400g) de queijo cottage
- 1 ½ xícara (250g) de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
- No liquidificador bata os ovos, o óleo e o queijo cottage
- Passe a mistura para um recipiente, e acrescente o polvilho e misture bem
- Junte a linhaça e o orégano e misture novamente
- Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
- Porcione a massa em formas de cupcake/muffins – se forem de silicone não há necessidade de untar
- Asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até ficar douradinho