Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pão de queijo cottage

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos, lanche
Ocasião: lanche, café da manhã
Rendimento: 17 porções
Valor calórico por porção: 134 kcal
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ⅓ de xícara (chá) de azeite de oliva (mais um pouco para untar)
  • 1 embalagem (400g) de queijo cottage
  • 1 ½ xícara (250g) de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o óleo e o queijo cottage
  2. Passe a mistura para um recipiente, e acrescente o polvilho e misture bem
  3. Junte a linhaça e o orégano e misture novamente
  4. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
  5. Porcione a massa em formas de cupcake/muffins – se forem de silicone não há necessidade de untar
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até ficar douradinho
Compartilhe ou imprima: