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    Olá, mundo!

Papa de arroz, feijão, agrião e carne

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Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: papas
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 4 kcal
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de arroz cru lavado
  • 1 pedaço pequeno de carne (músculo)
  • 1 colher (sopa) de agrião picado
  • 2 colheres (sopa) de feijão pronto passado na peneira grossa ou amassado com garfo
  • 1 fio de azeite

Preparo

  1. Em uma panela pequena, cubra com água a cebola, a carne em pedaços e o arroz.
  2. Cozinhe até que o arroz esteja quase cozido.
  3. Acrescente o agrião picado.
  4. Quando terminar o cozimento, junte ao feijão. Amasse a papa e desfie a carne.
  5. Por último, adicione um fio de azeite e sirva.

OBS: Para aumentar a biodisponibilidade do ferro da papa, orientar a mãe a oferecer ¼ a ½ de copo de suco de laranja (50 ml) ou outra fruta rica em vitamina C.

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