Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: papas
Ocasião: prato principal + acompanhamento (bebê)
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 56 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de carne moída
- 2 batatas médias/pequenas descascadas picadas (150 a 200 gramas)
- ½ cenoura media picada
- 2 copos de água (400 ml)
- 2 colheres (sopa) de ervilhas verdes
- 1 fio de azeite
PREPARO
- Em uma panela pequena, coloque a cebola e a carne em um pouco de água e deixe cozinhar um pouco
- Acrescente a batata, a cenoura e dois copos de água. Coloque a tampa
- Deixe cozinhar em fogo brando até que os ingredientes estejam bem macios
- Por último, adicione as ervilhas
- Desligue o forno e amasse todos os ingredientes em um prato
- Coloque um fio de azeite e sirva