Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Papa de batata, cenoura e fígado

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: papas
Ocasião: prato principal + acompanhamento (bebê)
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 103 kcal
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 colher de (chá) de cebola picada
  • 1 bife pequeno (70g) de fígado
  • 1 batata média descascada e picada
  • ½ cenoura pequena picada
  • 2 copos de água
  • 1 fio de azeite

Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a cebola em um pouco de água, acrescente o fígado picado, deixe cozinhar um pouco
  2. Adicione a batata, a cenoura e dois copos de água. Coloque a tampa
  3. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios
  4. Desligue o fogo e retire a água restante da panela
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  6. Na hora de servir, adicione um fio de azeite.
Compartilhe ou imprima: