Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: papas
Ocasião: prato principal + acompanhamento (bebê)
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 103 kcal
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 colher de (chá) de cebola picada
- 1 bife pequeno (70g) de fígado
- 1 batata média descascada e picada
- ½ cenoura pequena picada
- 2 copos de água
- 1 fio de azeite
Preparo
- Em uma panela pequena, coloque a cebola em um pouco de água, acrescente o fígado picado, deixe cozinhar um pouco
- Adicione a batata, a cenoura e dois copos de água. Coloque a tampa
- Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios
- Desligue o fogo e retire a água restante da panela
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Na hora de servir, adicione um fio de azeite.