- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: prato principal + acompanhamento (bebê)
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 38 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de carne moída
- 2 copos de água (400 ml)
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 3 folhas de espinafre picado
- 1 fio de azeite
Preparo
- Em uma panela pequena, adicione a cebola e a carne em um pouco de água, deixe cozinhar um pouco;
- Acrescente dois copos de água e o fubá;
- Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até que o caldo fique encorpado;
- Junte o espinafre picado e cozinhe por mais cinco minutos em fogo brando;
- Desligue o fogo e retire a água restante da panela;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Na hora de servir adicione um fio de azeite.