- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: prato principal + acompanhamento (bebê)
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 59 kcal
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de frango picado
- 2 inhames grandes descascados e picados ( 150 a 200 gramas)
- ½ beterraba grande picada
- 3 copos de água (600 ml)
- 1 fio de azeite
Preparo
- Em uma panela pequena adicione a cebola e o frango em um pouco de água;
- Acrescente os demais ingredientes e mais dois copos de água. Coloque a tampa;
- Deixe cozinhar em fogo brando até que os ingredientes estejam bem macios;
- Desligue o fogo e retire a água restante da panela;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Por último, adicione um fio de azeite e sirva.
- Observação: a beterraba deve estar bem macia, por isso o cozimento deve ser em fogo brando e demora um pouco mais.