- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: prato principal + acompanhamento (bebê)
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 46 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- ½ filé de peixe sem espinhas (50 gramas)
- 1 batata grande ou duas médias picadas (200 gramas)
- 2 colheres (sopa) de abóbora picada
- ½ folha de couve picada
- Dois copos de água (400 ml)
- 1 fio de azeite
Preparo
- Em uma panela, adicione a cebola, o peixe em pedaços, deixe cozinhar um pouco;
- Adicione a batata, a abóbora, a couve e dois copos de água. Coloque tampa;
- Deixe cozinhar em fogo brando até que os ingredientes estejam bem macios;
- Desligue o fogo e retire a água restante da panela. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Na hora de servir, adicione um fio de azeite.