Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pasta de abacate com aipo

Image module

Ingredientes

  • 1 abacate bem maduro
  • Suco de ½ limão-taiti
  • ½ colher (café) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 talo médio de salsão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel

Preparo

  • Extraia a polpa com uma colher e coloque-a em um prato raso
  • Regue imediatamente com o suco de limão
  • Amasse a polpa de abacate com um garfo para obter um purê espesso
  • Acrescente o molho de pimenta, misture e salgue levemente
  • Lave o salsão, desfie-o e, em seguida, fatie-o bem fino
  • Incorpore-o ao purê de abacate e misture bem
  • Experimente, corrija o tempero e leve a guacamole ao refrigerador
  • Sirva bem fria, apresentando-a, por exemplo, em montinhos sobre folhas de salada ou com fatias de pão torrado.
Compartilhe ou imprima: