Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 237 kcal
Tempo de preparo:30 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 6 filés de Saint Peter (ou o peixe branco a sua escolha)
- Suco de ½ laranja pêra
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino moída
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de gergelim
- 6 colheres (sopa) cheias de shoyu
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido
Preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino
- Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente, e espere ficar bem quente
- Disponha o gergelim em um prato fundo e passe um dos lados do filé para criar a crosta
- Sele o os filés
- Para o molho: junte o shoyu, o açúcar e o suco do gengibre em uma panela e deixe engrossar
- Sirva o peixe em crosta acompanhado do molho.