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    Olá, mundo!

Peixe com broto de feijão e gengibre no papillote

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Ingredientes

  • 1 colher sobremesa de gengibre ralado
  • 4 colheres sopa de vinagre balsâmico
  • 1 pimenta cambuci sem sementes picada
  • 1 colher sopa de dill seco
  • 1 colher café de cravo em pó
  • 4 filés de pescada branca
  • Papel alumínio
  • 2 xícaras chá de broto de feijão
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em tiras ou raladas

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o gengibre, o vinagre, a pimenta, o dill e o cravo em pó
  • Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio 20X20cm aproximadamente e disponha cada filé sobre uma folha de papel alumínio regue os peixes com a mistura de temperos
  • Acomode uma porção de broto de feijão e uma de cenoura ralada sobre cada filé
  • Embrulhe cada filé formandoum pequeno pacote papillote, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos
  • Sirva os pacotes fechados devem ser abertos por quem vai comer para liberar todos os aromas.

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