- Classificação: sem glúten, sem lactose
- Categorias: peixes e frutos do mar
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 143 kcal
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 colher sobremesa de gengibre ralado
- 4 colheres sopa de vinagre balsâmico
- 1 pimenta cambuci sem sementes picada
- 1 colher sopa de dill seco
- 1 colher café de cravo em pó
- 4 filés de pescada branca
- Papel alumínio
- 2 xícaras chá de broto de feijão
- 2 cenouras descascadas e cortadas em tiras ou raladas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o gengibre, o vinagre, a pimenta, o dill e o cravo em pó
- Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio 20X20cm aproximadamente e disponha cada filé sobre uma folha de papel alumínio regue os peixes com a mistura de temperos
- Acomode uma porção de broto de feijão e uma de cenoura ralada sobre cada filé
- Embrulhe cada filé formandoum pequeno pacote papillote, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos
- Sirva os pacotes fechados devem ser abertos por quem vai comer para liberar todos os aromas.