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    Olá, mundo!

Peixe com legumes no papillote

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Ingredientes

  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de gengibre
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 400g / 4 filés de peixe Saint Peter
  • ½ cenoura
  • 2 xícaras (chá) de brócolis congelado
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • Papel alumínio
  • Alecrim a gosto

Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média);
  • Em um recipiente, faça uma marinada com o vinho, o gengibre e o sal;
  • Coloque os peixes e leve à geladeira por meia hora;
  • Enquanto isso, corte a cenoura em palitos finos;
  • Para o brócolis e a ervilha, deixe-os apenas dois minutos na água fervente e retire rapidamente;
  • Retire o peixe da geladeira, corte um quadrado de papel alumínio (suficiente para formar uma “trouxinha”) e disponha um filé de peixe, um pouco de ervilha, de cenoura e de brócolis;
  • Salpique com pimenta do reino e alecrim;
  • Feche o papel alumínio e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze;
  • Repita o procedimento com o outro filé. Este processo recebe o nome de pappillote;
  • Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos;
  • Abra um pouco o papel alumínio e deixe mais 5 minutos no forno;
  • Retire, acrescente o azeite e sirva a seguir.
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