Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Penne integral ao molho rosê

Image module

Classificação: vegetariano
Categorias: massas e panquecas, acompanhamentos
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 152 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 4 tomates maduros
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • ½ cebola descascada em cubos bem pequenos
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Ramos de manjerona e sálvia a gosto
  • 500g de macarrão tipo penne integral

Preparo

  1. Faça uma cruz com uma faca na parte de baixo dos tomates
  2. Coloque para cozinhar em água fervente e aguarde
  3. Quando as peles dos tomates estiverem quase soltas, desligue o fogo tire a pele restante dos tomates
  4. Refogue a cebola e o azeite
  5. Depois acrescente o alho junte os tomates, o iogurte, tempere com sal e adicione as ervas. Bata a mistura no liquidificador
  6. Enquanto isso cozinhe o penne em água fervente
  7. Sirva o penne regado do molho quente.
Compartilhe ou imprima: