Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pêra recheada com nuts

Image module

Ingredientes

  • 2 pêras portuguesas macias
  • Suco de ½ limão
  • 4 unidades de nozes
  • 4 unidades de castanha do Pará
  • 4 unidades de castanha de caju sem sal
  • 1 colher (sopa) de uvas passas
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de água

Preparo

  • Corte as peras na metade
  • Retire as sementes e parte da polpa para ter espaço para o recheio
  • Coloque as peras em uma assadeira e leve para assar no forno a 210ºC por 20 min
  • Enquanto isso, corte a polpa retirada em pedaços pequenos
  • Pique os nuts grosseiramente
  • Misture a polpa das peras picadas, os nuts, as uvas passas e a canela
  • Retire as peras do forno e recheie-as com a mistura
  • Regue cada pera com um pouco de água
  • Volte ao forno e asse até dourar (30min)
  • Sirva as peras recheadas com uma canela em pau em cima para decorar.
Compartilhe ou imprima: