Classificação: sem glúten
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 178 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 50g de queijo gorgonzola
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 4 filés de pescada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (café) de azeite
Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o gorgonzola e a cebola, leve ao fogo até que o queijo derreta
- Desligue o fogo e junte as folhas de hortelã. Reserve
- Tempere os filés de pescada com pouco sal (não é necessário muito sal, pois o queijo gorgonzola do molho já é salgado) e pimenta
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés de pescada, cubra cada um dos filés com um fio de molho e sirva.