Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pescada ao molho de gorgonzola e hortelã

Image module

Classificação: sem glúten
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 178 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 4 filés de pescada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (café) de azeite

Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o gorgonzola e a cebola, leve ao fogo até que o queijo derreta
  2. Desligue o fogo e junte as folhas de hortelã. Reserve
  3. Tempere os filés de pescada com pouco sal (não é necessário muito sal, pois o queijo gorgonzola do molho já é salgado) e pimenta
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés de pescada, cubra cada um dos filés com um fio de molho e sirva.
Compartilhe ou imprima: