- Classificação: Sem glúten
- Categorias: Peixes e frutos do mar
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 270 kcal
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 8 filés de pescada (80g cada)
- 1 copo de leite desnatado ou semi desnatado (200 ml)
- Sal para temperar
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- Pimenta do reino (opcional)
- Salsa picada a gosto
Preparo
- Coloque o filé de molho no leite com sal por meia hora. Escorra;
- Reserve o leite;
- Misture a manteiga com a mostarda, o leite (4 colheres sopa), a pimenta, a salsa e o sal fazendo um creme;
- Passe o peixe no molho;
- Enrole em papel alumínio fazendo um cartucho;
- Asse em forno moderado até ficar macio por cerca de 20 minutos. Sirva.