- Classificação : sem glúten, sem lactose
- Categorias: Entradas e aperitivos
- Rendimento: 8 porções (cada porção corresponde a dois petiscos)
- Valor calórico por porção: 33 kcal
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 manga grande
- 8 fatias de peito de peru defumado
- 50g de chutney de manga
Preparo
- Lave e descasque a manga. Retire os caroços e corte a polpa em 16 palitos de aproximadamente 2cm (5cm x 2cm);
- Pré aqueça o forno a 180ºC;
- Corte a fatia de peito de peru em tiras de aproximadamente 3cm de largura;
- Espalhe uma camada fina de chutney sobre cada tira de peito de peru;
- Envolva a tira de peito de peru no centro da manga, de maneira que apareça um pouco da manga de cada lado;
- Finalize com meia colher (café) de chutney de manga sobre cada palito;
- Coloque os petiscos em uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno para aquecê-los. Sirva