Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pimentão recheado

Image module

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 xícaras chá de arroz integral ou multigrãos cozido
  • 1 colher chá de curry em pó
  • 1 colher chá de sal
  • 6 colheres sopa de coalhada seca

Preparo

  • Corte os pimentões ao meio e retire suas semente. Leve-os para cozinhar por 3 minutos em água fervente retire-os da panela e reserve;
  • Em um recipiente, misture o arroz com o curry;
  • Corte 1 metade do pimentão amarelo e 1 metade do pimentão vermelho em cubos pequenos e misture os cubos ao arroz, tempere com sal;
  • Recheie os demais pimentões as 6 metades com o arroz temperado e coloque-os em um refratário;
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos;
  • Para finalizar, coloque uma colher de sopa de coalhada por cima de cada barquinha de pimentão recheado com arroz e sirva.
Compartilhe ou imprima: