- Classificação : sem glúten / vegetariano
- Ocasião: acompanhamento
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 102kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 pimentões amarelos
- 2 xícaras chá de arroz integral ou multigrãos cozido
- 1 colher chá de curry em pó
- 1 colher chá de sal
- 6 colheres sopa de coalhada seca
Preparo
- Corte os pimentões ao meio e retire suas semente. Leve-os para cozinhar por 3 minutos em água fervente retire-os da panela e reserve;
- Em um recipiente, misture o arroz com o curry;
- Corte 1 metade do pimentão amarelo e 1 metade do pimentão vermelho em cubos pequenos e misture os cubos ao arroz, tempere com sal;
- Recheie os demais pimentões as 6 metades com o arroz temperado e coloque-os em um refratário;
- Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos;
- Para finalizar, coloque uma colher de sopa de coalhada por cima de cada barquinha de pimentão recheado com arroz e sirva.