Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Polenta bramata ao molho de shitake

Image module

Ingredientes

Polenta
  • 200g de polenta tipo bramata
  • 2 xícaras (chá) (500ml) de caldo de carne
  • Sal a gosto
Molho
  • ¼ cebola
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de shitake fatiado
  • ½ xícara (chá) (125ml) de vinho branco seco
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) (250ml) de caldo de carne
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

Polenta
  1. Misture o caldo de carne e o sal à polenta e mexa durante 20 minutos.
Molho
  1. Doure a cebola no óleo
  2. Coloque o shitake e o vinho e deixe evaporar por 5 minutos
  3. Dissolva o amido de milho no caldo de carne (já quente) e vá colocando aos pouquinhos
  4. Coloque o cheiro verde. Sirva junto com a polenta
Compartilhe ou imprima: