Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Postas de haddock com pimenta

Image module

Classificação: sem classificação
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 330 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 4 postas de haddock (200g cada)
  • ½ litro de leite desnatado ou semi desnatado
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de caldo caseiro (ou ½ tablete de caldo de peixe pronto light dissolvido)
  • 3 envelopes de açafrão fresco
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  1. Cozinhe as postas de peixe no leite por 10 minutos;
  2. Retire com uma escumadeira. Coloque em pratos individuais;
  3. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, coloque a farinha de trigo e deixe dourar por alguns segundos;
  4. Junte o caldo de peixe quente, o açafrão e o vinho, sempre mexendo;
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e bata bem com auxilio de um fuet;
  6. Leve novamente ao fogo e mexa até engrossar;
  7. Peneire, cubra o peixe e polvilhe com pimenta rosa. Sirva.
Compartilhe ou imprima: