- Classificação: sem lactose, vegetariano
- Categorias: Acompanhamento
- Ocasião: Acompanhamento
- Rendimento: 5 porções
- Valor calórico por porção: 64 Kcal
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 1 abóbora pescoço descascada bem cozida
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) rasa de sal
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Esprema a abóbora no espremedor de batata ou amasse com a ajuda de um garfo
- Em uma panela, refogue a cebola e depois acrescente o alho
- Acrescente a abóbora espremida e o leite mexa até que o leite e a abóbora de misturem
- Adicione a pimenta. Sirva.