- Classificação : sem glúten, vegetariano
- Categorias: acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 127 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 250g batata doce sem casca e picada
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 1 pêra sem casca e picada em cubos
- 1/2 copo (100ml) de leite semidesnatado
- Sal e pimenta branca moída na hora a gosto
- Noz moscada a gosto
Preparo
- Cozinhe a batata até ela ficar bem macia, escorra e passe por uma peneira e reserve
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, junte a pera em cubos e deixe refogando por três minutos.
- Acrescente a batata doce e o leite aos poucos.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada na hora. Sirva.