Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Purê de cará

Image module

Ingredientes

  • 600g de cará
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

  • Lave muito bem os carás. Descasque e remova qualquer defeito. Corte em pedaços de aproximadamente 3cm.
  • Coloque em uma panela e cubra com água fria, acrescente sal.
  • Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe a temperatura para média e cozinhe até que fiquem macios quando espetar com um garfo (aproximadamente 20 minutos).
  • Escorra, passe no espremedor de batatas e volte para a panela em fogo baixo
  • Junte a manteiga, misture bem e depois despeje o leite previamente aquecido, sempre misturando.
  • Passe tudo por uma peneira. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Sirva.
Compartilhe ou imprima: