- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 65 kcal
- Tempo de preparo: 35 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 2 colheres ( sopa) frango sem pele ( coxa/sobrecoxa ou peito)
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 mandioca média picada (130g)
- 2 ramos de couve flor (40g)
- 2 copos de água (400 ml)
- 2 fatias de beterraba (40g)
- 6 folhas de espinafre com talo
- 1 fio de azeite
Preparo
- Em uma panela pequena, coloque o frango e a cebola em um pouco de água, deixe cozinhar um pouco;
- Acrescente a mandioca, a couve flor e dois copos de água;
- Com a panela tampada, cozinhe em fogo baixo;
- Quando os legumes estiverem macios, acrescente o espinafre;
- Em outra panela, cozinhe a beterraba com casca, e quando estiver cozida, retire do fogo, descasque e também acrescente aos legumes já cozidos;
- Desligue o fogo e retire a água restante da panela;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Na hora de servir, adicione um fio de azeite.