Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos
Ocasião: entrada, lanche
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 126 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 8 fatias finas de queijo minas frescal
- 1 colher sopa de azeite de oliva mais um pouco para untar a frigideira
- 1 xícara chá de espinafre cozido
- 2 colheres sopa da água do cozimento do espinafre
- 1 colher sopa de nozes
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- ½ dente de alho espremido
Preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente
- Quando estiver bem quente, unte-a com um pouco de azeite e doure ambos os lados das fatias de queijo, até que fiquem bem douradas reserve
- Bata os demais ingredientes no liquidificador
- Sirva as fatias de queijo regadas com o molho do espinafre