Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Queijo branco grelhado com pesto de espinafre

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos
Ocasião: entrada, lanche
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 126 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 8 fatias finas de queijo minas frescal
  • 1 colher sopa de azeite de oliva mais um pouco para untar a frigideira
  • 1 xícara chá de espinafre cozido
  • 2 colheres sopa da água do cozimento do espinafre
  • 1 colher sopa de nozes
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ dente de alho espremido

Preparo

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente
  2. Quando estiver bem quente, unte-a com um pouco de azeite e doure ambos os lados das fatias de queijo, até que fiquem bem douradas reserve
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador
  4. Sirva as fatias de queijo regadas com o molho do espinafre
Compartilhe ou imprima: