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    Olá, mundo!

Quinoa com amendôas e damasco

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Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: receitas com quinoa
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 182 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
  • 1 xícara (chá) (250ml) de água
  • ¾ xícara (chá) de quinoa em grãos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • ¾ xícara (chá) de damasco picado

Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque as amêndoas e leve-as ao forno até dourarem (aproximadamente 5 minutos)
  2. Mexa a assadeira algumas vezes para que dourem por completo e reserve
  3. Coloque a água no fogo até que ela ferva, acrescente a quinua, sal, canela e açafrão
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos, retire do fogo e espere alguns minutos até ela secar
  5. Acrescente o damasco e as amêndoas torradas, misture bem
  6. Sirva frio, acompanhado de folhas de sua preferência.
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