Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Quinoa com tofu e aspargos

Image module

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja (cortados ao meio e sem semente)
  • 1 dente pequeno de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) (500ml) do caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 200g de tofu picado
  • 4 talos de aspargos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada

Preparo

  1. Em uma panela, coloque o tomate, o alho e a cebola no fogo com um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos
  2. Acrescente a quinua, o suco de limão, o caldo, a pimenta e o tofu
  3. Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos
  4. Retire os talos dos aspargos e pique as pontas, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos
  5. Salpique as castanhas de caju. Sirva.
Compartilhe ou imprima: