INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de tomate cereja (cortados ao meio e sem semente)
- 1 dente pequeno de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) (500ml) do caldo de legumes
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 200g de tofu picado
- 4 talos de aspargos cozidos
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada
Preparo
- Em uma panela, coloque o tomate, o alho e a cebola no fogo com um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos
- Acrescente a quinua, o suco de limão, o caldo, a pimenta e o tofu
- Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos
- Retire os talos dos aspargos e pique as pontas, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos
- Salpique as castanhas de caju. Sirva.