- Classificação : sem glúten, vegetariano
- Categorias: Vegetais
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 62 kcal
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- ½ repolho roxo
- 1 cebola vermelha picada em cubos
- 1 maçã ralada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 25g de açúcar demerara
- 3 colheres (sopa) vinagre de vinho tinto
- Sal e pimenta
- Papel alumínio
Preparo
- Lave e higienize o repolho, rasgue as folhas grosseiramente e misture com o restante dos ingredientes. Coloque em uma caçarola refratária, tempere bem e cubra com papel alumínio.
- Asse lentamente em forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos até o repolho ficar macio e suculento.
- Agite os ingredientes juntos duas ou três vezes durante o cozimento. Sirva quente.