Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Robalo ao molho de morangos

Image module

Classificação: sem lactose, sem glúten
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: Prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 157 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: 20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 filés (600g) de robalo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 4 laranjas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 10 morangos picados em cubos

Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e com o suco de duas laranjas
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os peixes
  3. Adicione o suco das outras laranjas e os morangos sobre o peixe grelhado, ainda no fogo
  4. Cozinhe por alguns minutos, sem deixar que os morangos se desmanchem totalmente. Sirva os filés com o molho por cima.
Compartilhe ou imprima: