Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Rodelas de vegetais ao forno

Image module

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abóbora de pescoço
  • 4 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 ramos de alecrim
  • Papel alumínio

Preparo

  • Corte a berinjela, a abóbora e os tomates em rodelas finas. Coloque os vegetais em um recipiente e tempere com azeite, sal, pimenta e um dos ramos de alecrim (retire os filetes).
  • Em uma assadeira ou recipiente que possa ir ao forno, monte uma sequencia com as rodelas de vegetais deitadas: berinjela, abóbora, tomate, berinjela, abóbora, tomate.
  • Vá preenchendo todo o recipiente. Coloque o outro ramo de alecrim sobre a preparação já montada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Passado este período, retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos. Sirva.

Compartilhe ou imprima: