Classificação: sem glúten
Categorias: entradas e aperitivos
Ocasião: entrada, lanche
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 94 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- Sal a gosto
- 6 folhas de repolho grandes
- 200g de peito de peru (peça) cortado em palitinhos
- 3 fatias de queijo branco cortado em palitinhos
- 1 cenoura ralada (fios compridos)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 12 folhas de manjericão
PREPARO
- Coloque água e um pouco de sal para ferver em uma panela grande. Cozinhe as folhas de repolho rapidamente (20 segundos) na água fervente. Dê um banho de água fria após o cozimento e reserve;
- Para montar os rolinhos, abra uma folha de repolho, posicione próximo a uma das extremidades palitos de peito de peru, palitos de queijo, um pouco de cenoura, tempera com um pouco do azeite e coloque duas folhas de manjericão;
- Enrole como uma panqueca;
- Com uma faca, divida-o ao meio, fazendo um corte diagonal. Repita a mesma operação com as outras folhas de repolho. Sirva.