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    Olá, mundo!

Rolinhos de repolho recheados

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Classificação: sem glúten
Categorias: entradas e aperitivos
Ocasião: entrada, lanche
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 94 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • Sal a gosto
  • 6 folhas de repolho grandes
  • 200g de peito de peru (peça) cortado em palitinhos
  • 3 fatias de queijo branco cortado em palitinhos
  • 1 cenoura ralada (fios compridos)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 12 folhas de manjericão

PREPARO

  1. Coloque água e um pouco de sal para ferver em uma panela grande. Cozinhe as folhas de repolho rapidamente (20 segundos) na água fervente. Dê um banho de água fria após o cozimento e reserve;
  2. Para montar os rolinhos, abra uma folha de repolho, posicione próximo a uma das extremidades palitos de peito de peru, palitos de queijo, um pouco de cenoura, tempera com um pouco do azeite e coloque duas folhas de manjericão;
  3. Enrole como uma panqueca;
  4. Com uma faca, divida-o ao meio, fazendo um corte diagonal. Repita a mesma operação com as outras folhas de repolho. Sirva.
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