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    Olá, mundo!

Rosbife e legumes grelhados

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Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: carnes vermelhas
Ocasião: prato principal e acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 228 kcal
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 2 colheres (chá) de óleo vegetal
  • 500g de filé mignon em pedaços
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de saquê daiti
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 berinjela pequena
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 cenoura pequena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

PREPARO

  1. Aqueça a frigideira, adicione uma colher (chá) de óleo vegetal e sele os pedaços de filé mignon
  2. Reserve-os e, na mesma frigideira, refogue a cebola e adicione o shoyu, o alho, o saquê e o gengibre e leve ao fogo até ferver. Reserve o molho
  3. Corte os legumes no sentido do comprimento e grelhe em uma colher (chá) de óleo vegetal. Salpique sal
  4. Acrescente o açúcar à panela e ferva o molho novamente, coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha
  5. Nesta panela, adicione os filés já selados e os legumes já grelhados
  6. Mexa um pouco até que os ingredientes se misturem. Sirva.
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